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Veja o nosso miniguia de restaurantes, com 10 lugares incríveis em Perdizes

Selecionamos alguns restaurantes mais bem indicados e avaliados pelos clientes, com gastronomia que atende a todos os gostos, localizados em uma das regiões mais desejadas de São Paulo: o bairro de Perdizes, na Zona Oeste.

– DES Cucina

Um aconchegante bistrô com capacidade para atender até 50 pessoas, adega climatizada, construída especialmente para a casa, em ambiente rústico moderno, com portas de peroba rosa e luminárias de fio de cobre. Assim é o DES Cucina. O chef, Sergio França, comanda a cozinha com a experiência de duas décadas no La Vecchia Cucina, de Sergio Arno, onde se apaixonou pela culinária italiana contemporânea.

Rua Desembargador do Vale, 233

– MiCi Restaurante

O pequeno e aconchegante salão, que conta com apenas 26 lugares, surge depois que o cliente passa pela charmosa varanda de tijolinhos e a tentadora loja de vinhos do lugar. Da cozinha envidraçada saem receitas que se destacam por valorizar ingredientes artesanais, a maioria deles produzida na casa. O cardápio enxuto oferece pratos com toques contemporâneos e mescla receitas e sabores clássicos de diversas partes do mundo.

Rua Min. Ferreira Alves, 244

– Santa Fé

Lugar ideal para ir em grupos grandes, com a família e sem medo de comer muito. O Santa Fé também é um destino bacana para tomar uma cerveja no fim da tarde e curtir uns petiscos de braseiro sem gastar os tubos. O destaque do cardápio é o famoso Cupim Casquerado, assado por um longo tempo, que vai sendo cortado e servido em lascas crocantes.

Avenida Pompeia, 600

– Arimbá

O lugar de ambiente rústico lembra uma casa de roça e oferece cozinha simples e bem cuidada, com muitos pratos preparados no fogão a lenha. O famoso Rojão, um grande e suculento espeto de carne de porco moída, serve tranquilamente três pessoas. Difícil é escolher entre as “Caipirices para Começar” e os pratos principais. O programa, para curtir com a família e os amigos, deixa todo mundo satisfeito sem gastar muito.

Rua Min. Ferreira Alves, 464B

Um dos mais recentes lançamentos da Construtora Paulo Mauro, o Mov Perdizes fica bem perto desses restaurantes, em uma das melhores localizações de Perdizes, a Rua Aimberê. A construtora inova e traz toda sua tradição e padrão de qualidade para um novo segmento. O projeto é essencialmente jovem, desenhado para uma vida moderna e dinâmica. São studios de 25 m² a 32 m², apartamentos de 1 dormitório com 38 m² e de 2 dormitórios (1 suíte) com 58 m² a 78 m². Lazer completo.

– DoRo Gastronomia

No nobre bairro de Perdizes está literalmente escondido o DoRo Gastronomia, com ingredientes do cotidiano e muita inspiração na essência da culinária do Mediterrâneo, onde tudo é preparado com muito carinho, de forma artesanal, o que resulta sempre em um sabor incomparável. Os frequentadores recomendam as bruschettas, principalmente a de manga com parmesão e pimenta. A mousse de queijo com calda quente de goiabada, é a estrela entre as sobremesas.

Rua Turiassu, 483

– Casa Raw

Esse lugar é um paraíso para quem ama comida saudável. Culinária vegana, plant-based e sem glúten é o que oferece a Casa Raw. O almoço com mesas ao ar livre no jardim e o jantar com música ao vivo ajudam os frequentadores a se sentirem fora da correria de São Paulo. Vinhos orgânicos e comida de verdade são o que o restaurante promete. A salada de figos glaceados com melado de cana e limão-siciliano é top. O falafel, um dos queridinhos da casa, também é uma boa pedida: bolinhos crocantes de grão-d-bico e temperos fresquinhos servidos com arroz negro, vegetais salteados, amêndoas torradas e molho tahine.

Rua Dr. Franco da Rocha, 515

O Raiz by Paulo Mauro é outro lançamento na região, na parte mais nobre e desejada do bairro, onde tudo de melhor e mais completo que Perdizes pode oferecer se integram. Ele dispõe de studios de 25 m², apartamentos de 4 dormitórios (2 suítes) de 171 m², 3 suítes 134 m² e cobertura duplex, com lazer completo.

– DiBrito

O DiBrito é o resultado da paixão do chef Diogo Brito pela culinária brasileira, suas raízes, seus temperos e sabores que recheiam o cardápio da casa. Muitos ingredientes são produzidos no local, artesanalmente: o bacon, feito no defumador; a carne de sol, a linguiça vegana e o tagliatelle, elaborados pela equipe; o queijo meia cura orgânico, produzido artesanalmente.

Rua Desembargador do Vale, 115

– Piracás

O cardápio enxuto, de traços mediterrâneos e pratos autorais, tem como diferencial a qualidade dos ingredientes e a atenção aos detalhes, visando proporcionar a melhor experiência. O lugar apresenta uma decoração harmonizada, com luz natural, jardinagem, lounge com bar exclusivo. Para completar, uma área externa aconchegante e arborizada. O lugar é pet friendly.

R. Piracuama, 128

Em fase de construção, o Ode Perdizes é o empreendimento mais próximo, com seu design contemporâneo e paisagismo exuberante, que criam o cenário perfeito para a sua vida. São apartamentos de 4 dormitórios, 3 suítes, com 156 m², lazer completo, incluindo piscina com raia de 25 m.

– Peixe ao Cubo

O lugar é sob medida para quem busca a experiência da culinária japonesa com excelência, em um ambiente moderno e aconchegante, com um cardápio simples, acessível e de alta qualidade, feito por quem entende do assunto. O restaurante oferece pratos prontos e combinados, preparados no mesmo dia. Os peixes são frescos e muito saborosos. O lugar é pequeno, com poucas mesas, mas com atendentes atenciosos e comida muito boa. O preço também é justo, principalmente se considerar a qualidade.

Rua Apinajés, 1.375

O Lure Perdizes está logo ali. Em fase de construção, o projeto conta com duas torres e opções de plantas espaçosas com metragens de 90 m² a 130 m², 3 e 4 dormitórios (3 suítes). Os futuros moradores poderão desfrutar de uma rua tranquila, arborizada e predominantemente residencial, além de uma vasta gama de opções de lazer, gastronomia e acesso fácil.

– Azulejo

Carne de sol, charque, frutos do mar e a comida nordestina marcam presença forte no cardápio do Azulejo, em ambiente único e aconchegante. Criações exclusivas, preparadas especialmente para o cliente, dividem espaço na cozinha com os pratos tradicionais, feitos à maneira da casa. Destaque para o Camarão Delícia, com arroz cremoso com Catupiry defumado e bacon crocante, molho especial da casa, camarões grelhados e mandioquinha palha extrafina. A tradicional Peixada Pernambucana com o toque do Azulejo é feita com peixe Meca, pimentões, cenoura, batatas, chuchu, cebolas e tomate. Leva o tempero secreto do chef e coentro, e acompanha pirão e arroz.

R. Caraíbas, 871

O Sintonia é o empreendimento mais próximo. Em fase de construção, ele conta com duas torres e três opções de plantas, com metragens de 106 m², 162 m² e 222 m², além de lojas e área de lazer completa.

São muitos motivos para se apaixonar pelo bairro Perdizes, famoso pela ótima localização e pelo fácil acesso ao comércio, ao serviço, ao lazer, à cultura e à gastronomia. Venha conhecer os empreendimentos da Construtora Paulo Mauro na região.

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